Voir les photos (8)

RESTAURANT DU CHÂTEAU BELLEVUE

Restauration, Tradition, Hotel-restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle à Cazaubon
À partir de :  19 Menu adulte
  • Le Château Bellevue vous invite dans le charmant petit village de Cazaubon, au coeur de l'Armagnac. Autrefois maison de gentilhomme, il est aujourd'hui un hôtel-restaurant, faisant partie des meilleures tables du Gers. Charlotte et Emilie vous proposent de venir y déguster quelques délices de la gastronomie gasconne concoctés par Charlotte. Au travers de ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne : le pigeonneau de M. Barouillet, les fromages...
    Le Château Bellevue vous invite dans le charmant petit village de Cazaubon, au coeur de l'Armagnac. Autrefois maison de gentilhomme, il est aujourd'hui un hôtel-restaurant, faisant partie des meilleures tables du Gers. Charlotte et Emilie vous proposent de venir y déguster quelques délices de la gastronomie gasconne concoctés par Charlotte. Au travers de ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne : le pigeonneau de M. Barouillet, les fromages d'Amélie, le foie gras du Gers, les fruits du verger d'à côté... La richesse des produits gascons lui permet de réaliser une carte qui lui ressemble : gourmande, féminine et pleine de gaieté.
    Référencé dans les guides Gault et Millau (2 Toques), Guide Michelin, Champerard, Guide Hubert, Bottin Gourmand, vous pourrez déguster parmi les spécialités, un foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus, des langoustines snackées, crémeux de haricots et gelée de piment d'Espelette, un tartare de canard du Gers, figues moelleuses et parmesan.
    Quant à Thomas Brochard, le sommelier, il se fera un plaisir de vous faire découvrir les apéritifs, Armagnacs de longue garde ou vins des Côtes de Gascogne de la cave du restaurant.

    Spécialités :
    - Foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus.
    - Tartare de canard du Gers, figues moelleuses et parmesan.
    - Langoustines snackées, crémeux de haricots et gelée au piment d'Espelette
    - Pigeonneau de M. Barrouillet, rôti sur carcasse, ail du pays confit.
    - Financier à la crème de pruneau et jeune armagnac, disque de chocolat.
  • Accès
    • Autoroute  :  AGEN à 60 km
    • Gare SNCF  :  MONT DE MARSAN à 40 km
    • Route  :  CAZAUBON à 0 m
  • Capacité
    • Personnes :  35 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Italien
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
    • Individuels
Prestations
  • Confort
    • Accès Internet
    • Chaise bébé
    • Télécopie
    • Téléphone
    • Télévision
    • Accès Wifi
  • Equipements
    • Accès handicapés
    • Bar
    • Parc
    • Parking
    • Parking autocar
    • Piscine
    • Terrasse
  • Services
    • Information
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèque
  • Diners Club
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
  • Tarifs 2023
  • Menu adulte
    19 €

    • (2023) Menu adulte; 19€ - 0€

  • Menu adulte
    49 €

    • (2023) Menu adulte; 49€ - 59€

  • Menu enfant
    15 €

    • (2023) Menu enfant; 15€ - 20€

  • Menu adulte
    37 €

    • (2023) Menu adulte; 37€ - 0€

Ouvertures
  • Du 1 juin 2023
    au 31 octobre 2023
  • Du 1 novembre 2023
    au 31 décembre 2023
  • Lundi
    Fermé
    -
  • Mardi
    00:00
    19:30 - 20:30
  • Mercredi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Jeudi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Vendredi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Samedi
  • Samedi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Dimanche
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Lundi
    Fermé
    -
  • Mardi
    00:00
    19:30 - 20:30
  • Mercredi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Jeudi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Vendredi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Samedi
  • Samedi
    12:00 - 13:30
    19:30 - 20:30
  • Dimanche
    12:00 - 13:30
  • fermeture du 24 au 26 décembre inclus
Fermer