Voir les photos (8)
RESTAURANT DU CHÂTEAU BELLEVUE
Restauration, Tradition, Hotel-restaurant, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
à Cazaubon
À partir de :
19€
Menu adulte
-
Le Château Bellevue vous invite dans le charmant petit village de Cazaubon, au coeur de l'Armagnac. Autrefois maison de gentilhomme, il est aujourd'hui un hôtel-restaurant, faisant partie des meilleures tables du Gers. Charlotte et Emilie vous proposent de venir y déguster quelques délices de la gastronomie gasconne concoctés par Charlotte. Au travers de ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne : le pigeonneau de M. Barouillet, les fromages...
Le Château Bellevue vous invite dans le charmant petit village de Cazaubon, au coeur de l'Armagnac. Autrefois maison de gentilhomme, il est aujourd'hui un hôtel-restaurant, faisant partie des meilleures tables du Gers. Charlotte et Emilie vous proposent de venir y déguster quelques délices de la gastronomie gasconne concoctés par Charlotte. Au travers de ses recettes, elle met en valeur le travail des petits producteurs qu'elle affectionne : le pigeonneau de M. Barouillet, les fromages d'Amélie, le foie gras du Gers, les fruits du verger d'à côté... La richesse des produits gascons lui permet de réaliser une carte qui lui ressemble : gourmande, féminine et pleine de gaieté.
Référencé dans les guides Gault et Millau (2 Toques), Guide Michelin, Champerard, Guide Hubert, Bottin Gourmand, vous pourrez déguster parmi les spécialités, un foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus, des langoustines snackées, crémeux de haricots et gelée de piment d'Espelette, un tartare de canard du Gers, figues moelleuses et parmesan.
Quant à Thomas Brochard, le sommelier, il se fera un plaisir de vous faire découvrir les apéritifs, Armagnacs de longue garde ou vins des Côtes de Gascogne de la cave du restaurant.
Spécialités :
- Foie gras de canard poché au floc rosé et fleur d'hibiscus.
- Tartare de canard du Gers, figues moelleuses et parmesan.
- Langoustines snackées, crémeux de haricots et gelée au piment d'Espelette
- Pigeonneau de M. Barrouillet, rôti sur carcasse, ail du pays confit.
- Financier à la crème de pruneau et jeune armagnac, disque de chocolat.
-
-
Accès
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Confort
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs 2023
-
Menu adulte19 €
• (2023) Menu adulte; 19€ - 0€
-
Menu adulte49 €
• (2023) Menu adulte; 49€ - 59€
-
Menu enfant15 €
• (2023) Menu enfant; 15€ - 20€
-
Menu adulte37 €
• (2023) Menu adulte; 37€ - 0€
Ouvertures
-
Du
1 juin 2023
au 31 octobre 2023 -
Du
1 novembre 2023
au 31 décembre 2023
-
LundiFermé-
-
Mardi00:0019:30 - 20:30
-
Mercredi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Jeudi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Vendredi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Samedi
-
Samedi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Dimanche12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
LundiFermé-
-
Mardi00:0019:30 - 20:30
-
Mercredi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Jeudi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Vendredi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Samedi
-
Samedi12:00 - 13:3019:30 - 20:30
-
Dimanche12:00 - 13:30
- fermeture du 24 au 26 décembre inclus