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RESTAURANT LA BASTIDE EN GASCOGNE
Restauration, Tendance, Hotel-restaurant, Cuisine diététique, Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française
à Cazaubon
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Toutes l’équipe est prête pour accueillir les clients dans les 25 chambres de l’hôtel et au restaurant où officie Jérôme Artiguebère sous la houlette de Michel Guérard.
Un service en terrasse pour la clientèle extérieure sera assuré tous les midis (sauf le lundi) dans un premier temps, puis dans la magnifique salle à manger à partir du 9 juin.
Les fins gourmets auront le choix entre la cuisine d’Appétit® ou la cuisine Santé Nature®, et le mercredi midi nous proposerons de nouveau le menu...Toutes l’équipe est prête pour accueillir les clients dans les 25 chambres de l’hôtel et au restaurant où officie Jérôme Artiguebère sous la houlette de Michel Guérard.
Un service en terrasse pour la clientèle extérieure sera assuré tous les midis (sauf le lundi) dans un premier temps, puis dans la magnifique salle à manger à partir du 9 juin.
Les fins gourmets auront le choix entre la cuisine d’Appétit® ou la cuisine Santé Nature®, et le mercredi midi nous proposerons de nouveau le menu du marché (menu à partir de 20¤).
Dans le nord du Gers, nichée au coeur du vieux village gascon de Barbotan, dans de beaux jardins de fontaine, veillée par des platanes centenaires, cette longue chartreuse du XVIIIe siècle, a ouvert ses portes, après une restauration harmonieuse.
Les arcades de pierre de sa blonde façade, vous conduisent vers une lumineuse enfilade de salons avec cheminée et bar, peuplés de grands canapés moelleux.
Comme une grande "Maison de Famille", salons, jardins et terrasses vous accueillent pour une après-midi au coin du feu ou un dîner d'été sous le tilleul.
À l'image du lieu, une cuisine créative et raffinée sous la houlette de Michel Guérard, concocté par le chef Jérôme Artiguebère vous sera proposée avec une carte de vins issue du terroir du Sud-Ouest. La soupe de crevettes grillées, parfumée au lait de coco et à la citronnelle, le foie gras naturellement confit dans la graisse, salade de haricots coco à la poire et jus passion, le caneton croisé rôti à la chapelure d'orange et de citron vert ou encore le triffle d'abricots au lait mousseux d'amandes, génoise à la liqueur sont les suggestions soumises à la carte.
Orchestrées sur un tempo champêtre, frais, moderne et raffiné, 21 chambres et suites, offrent toutes une magnifique vue sur les jardins ou l'église forte du village. Pour prolonger cette parenthèse de sérénité, vous pouvez à loisir profiter du Spa.
Informations sur les produits et producteurs locaux :
Boucherie à Eauze, Confitures des Vergers de Gasconne, Lait et Yaourt de la ferme, Fromage de Fourcès.
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Environnement
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Capacité
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Langues parlées
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Clientèles acceptées
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Prestations
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Confort
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Equipements
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement