Terroir en Fête, le bien-vivre Gascon s’invite à Cazaubon Barbotan les Thermes les 18 et 19 octobre !
L’Office Municipal de Tourisme et du Thermalisme, en collaboration avec la commune, le Comité des Fêtes de Cazaubon et les partenaires économiques locaux, vous donnent rendez-vous pour deux jours de bonne humeur, et d’expérience gustative !
Un grand moment de saveur gourmande vous attend autour des spécialités patrimoniales et gastronomiques Gasconnes, transmises grâce à un savoir-faire ancien et authentique.
Dégustations, démonstrations, ateliers, animations, découverte de produits locaux, musique et ambiance garantie !
Dimanche 19 octobre – Barbotan les Thermes dès 9h30 : Une Journée de partage et de découverte savoureuse au cœur de la station thermale !
Un programme riche et varié, tout au long de la journée :
11h : Atelier “De la Ruche au Pot de Miel” par Le Rucher de Jouanchiq
Midi : “Du Champ à la Marmite”, un concept exclusif où producteurs présents et
restaurateurs s’allient pour vous concocter une expérience gustative unique
aux saveurs de notre terroir local !
Assiettes et cocktails à retrouver dans les restaurants participants !
14h30 : Atelier Confiture avec Oh Palais d’Isa
15h30 : Atelier Croustade avec Les Croustades d’Isabelle
16h : Défilé Echassiers Landais avec Lous Tchancayres
Toute la journée :
Animation musicale dès10h avec les bandas Los Craignos et Las Murgas
Histoire de l’Agriculture par le Musée du Paysan Gascon
Animateur : Charlie de Radio d’Artagnan
Venez découvrir le bien-vivre et la qualité de vie de notre destination, dans notre authentique terre gasconne !