





Lire la suiteAfficher moins
Située à Cazaubon, au coeur de l'Armagnac, la ferme de Touja s'étend sur 55 hectares. Cédric et Amélie y élèvent 60 chèvres de race alpine et 70 brebis pour la production d'agneaux de race Caussenarde.
Convertis en Agriculture Biologique depuis 2010, l'ensemble de l'alimentation des animaux (céréales et fourrages) sont produits sur l'exploitation, conférant ainsi aux fromages de chèvre une typicité variable suivant les saisons.
Venez partager leur passion et tester leurs produits de...
Convertis en Agriculture Biologique depuis 2010, l'ensemble de l'alimentation des animaux (céréales et fourrages) sont produits sur l'exploitation, conférant ainsi aux fromages de chèvre une typicité variable suivant les saisons.
Venez partager leur passion et tester leurs produits de...
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement

Localisation
Localisation
Contactez La Ferme du Touja
Langues parlées
Langues parlées