Terroir en Fête, le bien-vivre Gascon s’invite à Cazaubon Barbotan les Thermes les 18 et 19 octobre !
L’Office Municipal de Tourisme et du Thermalisme, en collaboration avec la commune, le Comité des Fêtes de Cazaubon et les partenaires économiques locaux, vous donnent rendez-vous pour deux jours de bonne humeur, et d’expérience gustative !
Un grand moment de saveur gourmande vous attend autour des spécialités patrimoniales et gastronomiques Gasconnes, transmises grâce à un savoir-faire ancien et authentique.
Dégustations, démonstrations, ateliers, animations, découverte de produits locaux, musique et ambiance garantie !
Ce Samedi 18 octobre – Cazaubon au Pôle Culturel dès 18h : Vivez la « Gascoun’ Attitude » avec "Vendange en Fête" du Comité des Fêtes !
De la vigne au verre, dégustez l’histoire ancestrale de notre fier Armagnac, magnifié par nos producteurs locaux sur place !
18h, apéritif en musique grâce au brass band "Les Pussy Brass Doll'Z". Expérience gustative et cocktails à l'Armagnac spécialement proposés à cette occasion.
20h – Diner Automnal Gascon sur tables nappées et décorées, aux saveurs authentiques de notre terroir, proposé par le comité des fêtes, et élaboré par le traiteur Goûts Saveurs Passion – Menu complet 25€ :
- Foie Gras basse température, confit d’oignons et mesclun
- Confit de canard, cèpes, pomme de terre, lardons, oignons
- Croustade
- Café
- Offre découverte vins incluse
- Animé par le groupe Pop-Rock Les "Bonkers"
Réservation 06.75.55.15.30 ou 06.70.25.45.53
22h - Brûlot à l'Armagnac réalisé sur place par le Château de Larée, suivi du live dansant Pop-Rock des "Bonkers"
Une belle soirée traditionnelle et conviviale, typiquement gasconne, vous attend à Cazaubon !
Sans oublier le lendemain à Barbotan les Thermes, le thème "Du Champ à la Marmite'!
Un concept unique mettant à l'honneur notre terroir et savoir faire local, créé par l’alliance de nos producteurs et restaurateurs le midi, à retrouver dans les restaurants participants !
Lire la suite